鲁西骨科医院段玉民院长材料
来源:   作者:超级管理员   点击数:968   日期:2016-07-23   字体:【


段玉民,男,汉,1963年1月,现任鲁西骨科医院院长、主任医师,系我校中医专业1984届毕业生。曾获得聊城市突出贡献的中青年专家、山东省优秀民营医院院长等荣誉称号。

2000年,为实现“为百姓就医撑起一片蓝天,为医生成长提供一份净土”的理想,与有志于此的合伙人自筹资金,怀揣着社会责任的担当和抱负开始了艰苦的创业之路。用爱心和梦想,在鲁西大地上创办了隶属于聊城报业传媒集团的鲁西骨科医院。医院现开放床位300张,年门诊量达3万余人次,年住院病人数8000余人次 ,手术病人6500余人次,医院先后获得“全国百姓放心医院”、“山东省惠民医疗先进单位”、“聊城市十佳医疗卫生单位”、“聊城市先进社会组织”、“4A级规范化民办非企业单位” 、“党建工作示范点”、 “聊城市优质护理服务示范单位”、“全省医疗保险5A级信用单位”等荣誉称号。

 

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222