济南市领导到我校大学生创业孵化基地调研
来源:创业网   作者:创业网   点击数:2294   日期:2017-05-14   字体:【

  5月13日上午,济南市委常委、副市长张海波,副市长王桂英到我校大学生创业孵化基地调研。校党委书记于富华,校长武继彪,副校长田立新、庄严、王振国参加调研活动。
  于富华首先代表学校向济南市政府对于学校事业发展给予的关注和支持表示衷心感谢,指出党中央、国务院高度重视大学生创新创业,近年来我校充分依托我国独特的具有原创优势的中医药科技、文化和卫生资源,不断优化创新创业生态体系,创新创业教育观念与时俱进,学校教师、大学生参与创新创业愈加活跃、规模不断增大,效率显著提高,不断涌现出李晓红、王勇等优秀的大学生创新创业典型。
  武继彪指出,大学生创业孵化基地作为省级创业孵化示范平台和济南市泉城众创空间支持项目,以扶持大学生创新创业、拓展中医药服务新领域新业态、培育双创型中医药人才为主要目标,以“专业培育、社会参与、基地孵化”为服务理念,突出中医药行业特色,聚集校内外优势资源,逐步建成了“服务、孵化、研究、交流”于一体的开放型、服务型创新创业孵化平台。
  张海波、王桂英等一行实地调研了我校大学生创业孵化基地山中本草医药科技、麦德森教育科技、芝草医药科技、印时篆刻文化、菜鸟驿站等大学生创业项目,听取了项目负责人的情况汇报,高度评价了我校在大学生创新创业教育、大学生创业孵化基地建设取得的成绩,并表示济南市将一如既往地支持学校建设发展和大学生创新创业工作。
  济南市相关单位负责人、长清区政府领导以及我校办公室、招生就业处负责人参加调研。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222